Жиза

Наталья Багира
Не пытайся провести параллель
Там где нет её - бессмысленно.
Никогда ни о чём не жалей
Даже о том, что взаимозависимо.
Улыбайся врагам всем на зло.
Будь на шаг впереди - проверено.
Захочешь, чтобы тебе повезло
Иди, твёрдо по жизни, уверенно.
Не старайся найти следы логики
Там, где нет её - неоправданно.
Если чувствуешь ложь хоть толику
Не старайся найти правды в ней.
Береги себя от дурного влияния.
Добро побеждает зло - это факт!
Не доставляй другим страдания.
Станешь счастлив, да будет так!

         28.04.2023г.