Скрижали иллюзий

Сережа Вечностев
Скрижали иллюзий тиски игрока
сегодня не будет вчерашнего сна
хрохот победы умных речей
тебе не заменят потерянных дней

предательства века любви и себя
жаришь ты класнно с понятием а
Жалко не будет шаблоны ума
Выставят баллы нам ангелы для
что ты не проснешься от внешнего я

и будет поломана наша мечта
запрятаны слова в сути весна
так уж уж важно чем умничить зря

и вам не понять не прочувствовать душу
болью проявлена эта ракушка
в плотном застряли ваши мысля
кровь не сознания а не я