В обществе

Аскет 2
Я в обществе дыма и мата,
Стараюсь вести себя скромно.
Чтобы не походить на примата,
Чтобы не выглядеть стрёмно.

Пытаюсь вести себя тихо,
Не плевать и не бить посуду.
Чтобы не навести сюда лихо,
Я на рожон лезть не буду.

Я не устрою здесь драку,
Не стану кидать понты.
Я лучше поглажу собаку,
Или просто полью цветы.

Давно я уже не романтик,
Но в вертепе лицо не теряю.
Сняв с быдла агрессии фантик,
Станет големом он, уверяю.