Роза Кабула

Анастасия Лейтиан 5
Ее назвала мать Аишей
Как звали младшую жену
Мохаммеда-пророка Наби
Поведаю ее судьбу

Красива, статная, гордость стягом
Надменный взгляд прекрасных глаз
Ее краса для всех дурманом
Алмаз, упавший прямо в грязь

Покорность,нет, она не знала
За это страшная цена
Не захотела стать женою
На дне Панджерском смерть нашла