О, мир безумный

Анастасия Лейтиан 5
О,мир безумный полон боли
Во снах увижу я Джаннат
Прекрасный сад, закат у моря
На жизнь я кину бегло взгляд

Как много жизненных уроков
Я получила от судьбы
О, ты, прекрасное далеко
Все мои шрамы исцели

Во взгляде раньше гордом, вольном
Горит несломленный огонь
И, я как путник запоздалый
В игре актерской скрою боль