Путник

Анастасия Лейтиан 5
Я путник, вновь дорога путь откроет
Куда бежать, стремглав, а также с кем
Я обнуляю и взрываю замки
Не задаю вопрос, вообще зачем

Я позади оставлю горечь будней
Дней, где теряла след и ориентир
Пускай слова железом остро жалят
Стреляя рикошетом, словно тир

Меняю все: людей, события, числа
Уже не страшно, важно бы успеть
Любовь найти, которая как в сказке
И ,возродившись, фениксом сгореть