Данко

Анастасия Лейтиан 5
Говорят, что спутница поэтов часто нужда
Горечь,беды, сомненья, лишения
Но попробуй все ж сказать жизни «да»
Несмотря на искушенья…

Все, что у меня есть-это строки
Вырванные из тенет души
Я как Данко последний, настежь
Рву грудь-чтобы сердцу дать жизнь..