Калмыкия

Анастасия Лейтиан 5
Степь, где травы пологом укрывшись
Суховеем опалит чело
Я к земле родимой, прислонившись
И печаль моя, как дым уйдет

Горделиво скакали калмыки
Туареги бескрайних степей
Пусть приеду из града большого
Для меня край родимый милей….