Ни о чём

Шумовская Эльвина
Избранное




Написать о любви? Не стоит!
Всё ушло. Не болит сердечко.
Боль сгорела, как астероид,
Подлетевший к Земле беспечно.

Написать о мечте? Не буду!
Не поднимешь картины детства.
Годы те пролетали с чудом
И со сказками по соседству…

Написать о судьбе? А надо?
Я мотаю свой срок покуда.
Впрочем, каждому, как награда,
Выпадает однажды чудо…

Написать о зиме? Возможно,
Но и эта избита тема.
Разбирать холода дотошно
По слогам – не моя система!

Не писать  ни о чём? Не выйдет!
Снова тянутся мысли к строкам…
И, забыв о еде и быте,
Улетают  в своё «далёко»…