Публичная демократия США

Елена Нарижняк
Не молодой , но моложавый Байден
Вновь убирает конкурентов
И получает комплименты
За то , что с трапа не упал .

В опалу попадает Такер Карлсон .
Теперь Fox News ради него все деньги тратит ,
Но оставляет что-то на развитие канала .
Не говорите , что упало - то пропало ... Всем там хватит .

     28 04 2023
   С уважением к Такеру Карлсону