Психоделика

Алексей Евченко Ангел
В свете полной Луны,
Ваша мёртвая Светлость,
Свою тайную крепость,
Нервной жилы струны,
Никому не отдаст,
Никому не позволит.
Никогда не откроет,
Ни за что не предаст.

Постой где отстой,
И разум не мой!..
Извечный покой,
Да всякий немой!..

Недоступность Любви,
И вершин Мира Здань-
Я ловлю эту грань,
Но меня не зови.
Кто постиг эту суть,
Вряд ли розовый терпит.
КрУгом Ада начертит,
Справедливый свой путь...

Ну где вызов твой,
Где спит разум твой?!..
Извечный покой,
Да всякий немой!..