Я соберу себя

Анастасия Лейтиан 5
Я соберу себя из осколков
В который раз
Когда-нибудь станет лучше
Пусть грусть сейчас

Дождусь я Любви настоящей
Чтобы вдвоем пройти
И вместе шагая по жизни
К концу пути