Джаннат

Анастасия Лейтиан 5
Мне снился Джаннат, край блаженный
Где нет войн гнетущих и слез
Душа,проходя искушенья
Однажды вернется в край грез

О,много ошибок нелепых
На жизненным этом пути
Но только чрез тернии, к свету
Дорогу осталось найти

Джаннат, ты мне снишься ночами
Я верю,есть в мире Творец
И путь,искупленый слезами
Гласит, что еще не конец

Я верю,что в мире далеком
Мы будем в Джаннате с тобой
И небом благословленной
Пусть будет наша Любовь!