Цель пути и есть сам Путь

Феликс Комаров 2
Цель пути и есть сам Путь.
Рвётся птица через грудь
Но свободу обретая
Продолжает путь не зная
Но всегда летит к звезде
Не найдя покой нигде.
И её стремленье к цели
Словно капельки капели.
Исчезает цель и Путь
Остаётся Будь.