C est la vie

Татьяна Альдури
Падал снег подвенечной фатою,

На горячих щеках превращаясь в слезу,

 Ты всё время мечтал о хорошем,

 Я на небе искала звезду.

 Загадав три заветных желанья,

 Я роняла на снег лепестки,

 Ты же руки мои согревая,

 Мне твердил: «подожди, подожди».

 Лёд и пламень, в кружении танца,

 Повстречались, предрешено,

Два кольца утонули в шампанском,

 Две судьбы словно слились в одно.

 Пусть же ветер арабской пустыни

Передаст тебе сердца привет,

 На века, навсегда отныне,

 Ты мой самый родной человек.

2023 г.