Читатели, прощайте!

Леонид Куницын
  Читатели, прощайте!
Кончаю я писать,
Закручивают гайки
В мои стихи опять.
  Писать теперь я буду
Лишь только для себя,
Ведь путь для правды труден,
Правдивых не щадят.
  Писать же по-другому
Я просто не могу,
Впадать со всеми в кому -
Не пожелать врагу.
  Ходить овцой со стадом -
И это не по мне,
Единственной наградой -
В свободной жить стране!
  Но только знаю точно,
Свободы час придёт,
И вместо тьмы полнОчной
Луч солнца оживёт!
  Я снова с вами встречусь,
Читатели мои,
И упадут на плечи
Нам радостные дни!

                29.04.2023г.