Я напишу...

Игорь Волудский
Я напишу тебе письмо -
Тот, кто внутри меня сидит.
Наружу распахну окно,
Чтоб слышать, что он говорит.

И понимать глубинный смысл
Его простых, обычных слов.
Но крутится одна лишь мысль:
Что я тупее ста ослов.

В его словах всегда ответ
На все вопросы Бытия.
И ни к чему любой совет,
Всё там внутри - уверен я.

Но слышать, да ещё понять
Того, кто есть внутри меня,
Да правоту его принять -
Сложней, чем греться без огня.

Я напишу тебе письмо -
Тот, кто внутри меня сидит.
Наружу распахну окно -
Чтоб слышать, что он говорит...