А удивительное - рядом

Татьяна Куцухо 2
А удивительное – рядом,
Лишь только руку протяни.
Окинув мир влюблённым взглядом,
На всё по-новому взгляни.

И сразу станет жизнь прекрасней,
А всё вокруг тебя – милей.
Не хмурься только понапрасну,
Открой ты сердце для людей.

На грубость отвечай улыбкой,
Не обижайся, если лгут.
И в мире этом слишком зыбком
Для сердца находи уют.

Живи, мечтай, твори, влюбляйся,
По жизни с радостью иди.
И этой жизнью наслаждайся,
Ведь столько счастья впереди!