Никак иванушка

Александр Рогачев
Никак Иванушка живём,
Чтоб привести невесту в дом.
Вставать с утра,искать везде,
Ведь лука нет,есть дрон в семье.
Запустит дрон он на заре,
Найдёт Марусю всё ж себе.
Не Василису,очень жаль,
Ведь роботы,такая дрянь.