Благодарю

Наталья Мисс Бонд
Господи,  Боже,  Благодарю...
Как  тронуло душу мою
Дочка сказала слова  мне сегодня
Главная в моем авторитете
Мама ты самая лучшая мама на свете!
Так дороги первые признания
Пять лет,  очей моих очарование!
      
                28.04.2023
    22:54