Какая сила здесь за нами...

Василий Муратовский
Какая сила здесь за нами
стоит и в воздухе парит?!
В сердцах какое ныне знамя
бессмертной славой шелестит?!

Нам выбирать совсем не трудно,
какая ближе сторона,
опять проклятая война
с бессонной памятью подспудной,
диктующей нам имена
не сдавшихся, не отступивших,
не убежавших в стан врага...

Мы видим подвиги героев, сегодня, здесь
хранящих честь
погибших за благую весть
в былых боях и победивших,
смерть смертью с верою поправ...

Тот, кто добрее, - тот и прав...

Над разорённым подло краем
склоняется Христа лицо...

Мы лагерь Бога выбираем
сквозь сатанинское кольцо...

Содом с Гоморрой наступают
на лад порядочной семьи...

Вновь бесы храмы разрушают
на Иисусовой крови...

Былых страданий с нами сила,
врастаем в братство от Креста,
не устрашит того могила,
в чьём сердце жизни высота...

Спасать, проведывать, делиться,
без счёта поприщ в даль идти -
привыкли этим мы гордиться,
за это не зазорно биться
на трудном жизненном пути...

На Русь святую сатанинство
опять затеяло поход,
но, как и встарь, один исход:
ценой страдания - единство
людей, являющих народ,
что нечисть бил и вновь побьёт
великой силой Триединства...