Арестовичу вновь не комфортно...

Елена Нарижняк
Арестовичу вновь не комфортно ...
Он не может найти себе дело ,
Ведь в России ценить его классное фото -
Измена до без предела ...

Он не любит : Зик файль!
Он не знает историю вовсе .
Ему хочется , чтобы иссяк
Магнетизм той войны , что все ближе и звонче ...

     28 04 2023