Он

Наргиз Адыль
Что ни день, то печаль сопливая
Ну же девочка, выше нос.
Ты же вроде не горделивая,
На таких есть огромный спрос.

Как вода обладает силою
камни крупные истончать,
Так своею стальною жилою
Ты умеешь рубить сплеча.

Но ты держишь его запястия,
И целуешь его в висок.
Ты уверена, от несчастия
Он - единственный,кто спасет.