Распродажа

Натали Миллер 2
Я пришла на распродажу..
Крыльев, душ, сердец
И ещё рога, копыта
И златой венец..

Свечи, ладан, сера, спички,
Котёл,  манеты, трон,
С надписью про смех таблички
И с надписью про стон..

 Сон, сон, сон, сон..
 Сон, сон, сон, сон..

Куда же я пришла, попала
Ведь шла я на базар?
Щепнула я себя сначала,
Ну что тут за товар?А?

Сон, сон, сон, сон..
Сон, сон, сон, сон..

И цены разные и смысл,
Что выбрать-разбери..
К чему потянется рука
И то твоё-бери!

Все на прилавке с ценником
И все ты можешь брать,
Но только душу с крестиком
Не взять, не обменять..

Сон, сон, сон, сон...
Сон, сон, сон, сон...

Все на прилавке с ценником
И все ты можешь брать,
Но только душу с крестиком
Не взять, не обменять..

И деньги не помогут-
Торгов на души нет.
Цены сказать не смогут-
На святость цены нет.

Нет, нет, нет, нет...
Нет, нет, нет, нет...