Нет, проморгать мы не успели

Николай Гачин
 
      Исходник: http://stihi.ru/2023/04/27/7620 Михаил Гуськов
                "Агрессия не может быть прекрасной"

                Победа - не всегда прямая линия
                На карте судеб (красное и синее)...

Система Сталина пылится.
Но впереди не вижу я России гроб.
Пусть не торопит заграница,
И если мы не будем злиться,
То из дерьма мы тачку выдернем вперёд.

Прощай, немытая Европа.
Ты думала мы шли тебя спасать?
Да ты погибнешь в зарослях укропа
В истории всемирного потопа,
Которую ты будешь изучать.

Нет, проморгать мы не успели -
И вляпались, теперь об этом речь!
Мы спрыгнули в момент последний... еле-еле.
И, как бы содомиты нам не пели,
Мы лучше леопёрды будем жечь.

Нас в тех краях не встретили цветами.
Тогда мы их подарим сами...



                28.04.2023г.