сколько бутылок тому назад

Ромашов Юрий
Сколько бутылок тому назад?
Я поставил время на кон.
Наркотики и алкоголь, ошибка.
Может быть я и не помню уже ее глаза,
Но не перестаю скучать по ее улыбке.
Счастье и память не разменяешь,
Как мелочь в банке.
Память выцарапанную на руках -
Не лишить права - быть на виду всегда .
Любить не значит трахаться,
Жить не значит идти по граблям.
А значит я забываю свои слова.
Ведь я никогда не жил чтобы *** класть на правила.
Мир перевернули с головы к ногам,
Ты не слышишь мой голос - тогда читай по губам.
Не удаляю номер - не значит что жду звонка,
Просто ошибки всегда должны тереть глаза
На грабли не наступишь, если все еще больно,
Такой памяти чистой и невольной - заложник
Без ошибок человек не стал бы самим собой
Если герои с верой в лучшее - то я антигерой
Любовь надежда и вера - три всадника ****еца
Кто бы что не говорил, кто бы как не врал
Но пока в моих венах не закончилась кровь
Моим выбором все равно будет любовь.