Здравствуй, родное Весеннее

Ирина Гонюкова
Пустота картины
начала проявляться.
Белое, белое, белое
вдруг началО заполняться
солнцем, оттаявшей зеленью,
стрелками первоцвета.
Здравствуй, родное весеннее!
Здравствуй, предчувствие лета!


26.04.2023