Варильня

Волкова Ирина Васильевна
Я опять пеку ватрушки!
Пост прошёл - гуляй утроба!
Снова торты, кексы, плюшки -
Потекла рекою сдоба!

Может, этого уж много
И пора мне на диету?
Вон у самого порога
Головой качает лето.

Я же в сладости обильной
Разбираю нотки вкуса.
Ох, изба моя варильня,
Толи пусто, толи густо?