враги народа

Валентина Ильина-Печенова
Противно про эту нечисть писать, но надо, чтобы отделить, наконец, мух от котлет, как говорится, и назвать вещи своими именами.

Сейчас многие ломают голову, как называть тех, которые вроде бы «русские», но против России, и желают Ей уничтожения, и ждут, типа, Запад нам поможет. Антанта много когда-то помогла?

Не нужно снова открывать Америку. Есть ясное понятие с нашего прошлого столетия - ВРАГИ НАРОДА, и этой куче сволочной надо напомнить!

---

предателей зашевелились ячейки.
им дать философский - как вспять - пароходик?
Чтоб плыть за бугор - в зад им вёсла и лейки -
Скорей-ка хоть к призраку, что в Евро ходит.

предателей очно очнулись ячейки.
Весна за окном – зажужжали, не медля,
Поднялись брюхатые мухи с корейки.
Пущай поплывут хоть к неспящим в Сиетле.

предателей смрадных проснулись ячейки.
Котлетами мух при отделке накормим.
К тому ж, не желаем судьбы им злодейки
Титаника. Пусть их обходят и штормы.

предателей изголодались ячейки.
Пускай доплывут до заморских хозяев.
Чтоб жрали там бургеры, в хрене индейки,
На дичи чужие ротища раззявив.

предателей вновь пробудились ячейки.
Назвать нужно их по понятиям сразу –
они зоонозой разносят и фейки
В инете и в жизни, и гадость-заразу.

предателей грёбанных встали ячейки.
Пусть, с тела истории нашей гниль выев,
От пуза там делают стачек ремейки.
В России останутся люди живые!!!

---
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
"ЖДУНОВ" ПОПРОСЯТ НА ВЫХОД: ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ВЫДВОРЕНИИ ОТКАЗАВШИХСЯ ОТ ПАСПОРТА РОССИИ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ:
Источники правовой информации:
vk.com/projekt_new_world?w=wall-125981679_309478
tass.ru/politika/17631157
publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202304270013
kremlin.ru/acts/news/71021

***
На фото: "Философский" пароход «Oberb;rgermeister Haken» Источник: Википедия