Лёжа на одной кровати

Марк Львовский
Они общались в одном чате,
Лёжа на одной кровати,
Когда же надоело,
То он сказал ей хватит!

- Давай любовью заниматься?
В постели стали кувыркаться,
Пора и людям размножаться!