Лад любящей души...

Светлана Груздева
http://stihi.ru/2023/04/25/2035

                Лад души не совпадает
                с небом, павшим на крыльцо...
                ***               
                Ничего ещё не поздно…
                сердце бьётся…  лоб в пылу…
                Наташа Корецкая


 ...Да, у ливня –  свой характер...
    у Наташи тоже – свой...
    стрекоза же – что  адаптер,
    непритянутый, живой!
    И стрелою, не иначе, 
    чтоб от стресса уберечь,
    долетит: – Что это значит
    и о чём ведётся речь?!..
    эту фею, Златовласку,
    кто посмел вдруг огорчить?..
    а из глаз, как из-под маски, –
    светоносные лучи...
    не грусти ты так, Наташа:
    я его испепелю!..

    ...отвечает Дева наша:   
   –Но ведь я его... люблю!


29.04.2023
Аватар из Инета