Не бойся. Триолет

Кари Вестова
Не бойся тьмы зловещей за окном!
Её прогонит солнце на рассвете.
Когда дожди стеной, грохочет гром --
Не бойся тьмы зловещей за окном!
Сосредоточься на себе самом:
Чтоб мир внутри тебя был чист и светел.
Не бойся тьмы зловещей за окном!
Её прогонит солнце на рассвете.