Апрель в снегу

Лаурита 2
Апрель в снегу, замёрзли лужи
И голос мой опять простужен.
Хрипит, покоя не дает,
Когда же? - снег этот сойдёт

Апрель грустит, весна отстала,
Зима укрыла покрывалом
Из снега, льда и града тоже,
На что? - весна эта похожа.

Апрель, улыбку не рисует
Он сердится и митингует.
Весна под снегом, плохо ей
Приходи май - весну согрей.