Сладкой доли б!

Олесь Музыка
                Сладко  перекатывал  во  рту:
                Господи,  не  женщина  –  конфетка!
                Перехватывает  сутью  дух!  –
                Горяча,  дав  грудь…  Смущён,  что  редко.

                Извлеку  из  фантиков-одежд:
                Падают,  ликую  -  мы  за  ними…
                Маски  прочь!  Наощупь  в  тесноте:
                Счастья  вкус  –  друг  друга  вниз,  обнимем.

                Истомлённость:  флаг,  а  не  висит?
                Все  движенья:  с  гор  в  санях  катиться!
                Лоном  ощущаешь  мой  визит
                И  желаешь,  чтоб  не  прекратился…

                Что  с  тобой?  -  вдруг  замерла,  душа?
                К  той  стремишься  вместе  петь,  напротив:
                Радостно  светиться!  -  к  ладу  шаг,
                Заодно  б  -  не  только  в  праздник  плоти.

                Совершенство  нежностей  вблизи!  -
                Проноситься  ночи  за  мгновенье.
                В  схватке  упоительности  сил
                Ласке  возрасти  в  прикосновеньях…

                (  Ты  взахлёб  мне  после  говорила,
                Что  ждала  в  судьбе.  Блюдя  себя,
                Долго  стыла,  чувств  из  снов  молила…
                Для  того,  похоже,  люди  спят.

                Наши,  отсырев,  уже  не  плачут
                Вновь  глаза  –  с  любовью  Бог  не  лгал.
                Небо,  отослав  к  ногам  удачу,
                Имена  шептало  по  слогам…

                Вечной  песня:  по  сердец  двух  звуку
                Музыку  чудесную  б  узнать!
                Человек  протягивает  руку
                Для  тепла,  не  думая  отнять.  )