Романс

Елена Волошина 3
Я буду в мыслях жить твоих,
Как струны их перебирая...
Огонь любви моей затих-
К покою сердца привыкаю.
 
Я буду в мыслях жить твоих
Любовью странной, непонятной,
Которой ты меня поил,
Отдавшись чувству безоглядно.

Я буду в мыслях жить твоих,
Тебя же в мыслях потеряю...
На этом обрываю стих-
Для нас закрыты двери Рая.