БЕЗ ТЕБЯ

Игорь Морозов 6
Мне не хватает сильных рук,
Мне не хватает серых глаз,
Мне не хватает, милый друг,
Твоих простых и нежных фраз.

Я словно птица без крыла,
И слезы капают на грудь.
О если, если б я могла
Хоть на минуту все вернуть.

И  ничего не изменить,
А сердце все стучит скорбя,
Но я учиться буду  жить,
 Жить,  мой любимый, без тебя.

Мне не хватает нежных рук,
Мне не хватает добрых глаз,
Мне не хватает, милый друг,
Тебя обнять хотя бы  раз...