Давай, живи!

Ира Ливанова
А завтра май —
Давай встречай. 
Тюльпанов мир,
Сирени цвет. 
Природа шлёт
Тебе привет.
Заряд для тела и души. 
Давай, вставай. 
Давай, дыши! 
Вдохни весенний аромат, 
Вбери в себя грозы разряд, 
Прими энергию Земли. 
Давай, встречай,
Давай, живи!  



Ах, этот май!
Любовь Рябинина

Давай вставай, давай дыши!
Тюльпаны нынче хороши!
Листочки очень зеленЫ -
Всё  нам подарки от весны.
И что же? - на листочках снег,
И это май? В глазах у всех
лишь удивленье, но не смех...
Давай дыши, давай вставай!
Встречай сегодня месяц май.