Менталитет

Инна Бакушева
Просто закрытая дверь на пути,
Но без забора, где хочешь иди.
Но продолжает всё стадо стоять,
Менталитета нам их не понять,
Кто-то в сторонку лишь делает шаг,
То'тчас же слышит, куда ты, дурак?
Против режима решил, напролом?
Быстро догоним, бока-то намнём.
Так и стоит, ни туда ни сюда,
Будто невидимо держит узда.
Многого в жизни увы, не понять,
Сложно бывает
решенье принять ...