Счастливая Красная Шапочка

Виктор Евграфов
Мамуля дала поручение Шапочке Красной,
Пирог испекла и отправила к бабушке в лес.
А там зло творил серый волк, хитроумец опасный.
Решил, что обманет и внученьку с бабушкой съест.

Спасибо героям труда, молодцам-дровосекам,
Старушку и внучку от смерти красавцы спасли.
Над старой и малой они дружно взяли опеку,
Чтоб волки-поганцы их съесть никогда не смогли.

Годочки проехали, выросла милая внучка.
Посватался к ней Жиль Бернье, удалой дровосек.
Супруги по жизни шли рядом и только под ручку
По светлой дороге, достался счастливый им век.
Виктор Евграфов.
29 апреля 2023.