Врагу не пожелаю старости

Семён Фирштейн
Врагу не пожелаю старости,
Последние уходят радости.
С утра интима захотел,
Но позабыл, штаны надел.

А вот снимать нет сил и лень,
Опять без секса целый день.
Но, если бы, а тут склероз,
Что делать дальше — вот вопрос?