Тебя ведут как наугад...

Андрей Пустогаров
Тебя ведут как наугад
с какой-то непонятной целью.
А в небе розовом закат
свои рисует акварели.

И этот мир - как будто шалость,
но, вероятней, ремесло.
И все сначала сомневалось,
а после разом расцвело.