Новый день

Ольга Дзюба 2
Спасибо Господи, что дал проснуться.
И в новый день мне разрешил войти.
И дал возможность,солнцу улыбнуться.
Стирая мелкие преграды на пути.

Что будет в нём, ведь я ещё не знаю.
Каким он будет, всё зависит от меня.
Быть может я,чуть-чуть в нём пострадаю.
Но точно знаю, что жалеть не буду я себя.

Я разукрасить постараюсь его,смыслом.
Вдохну в него,добра и теплоты.
И жажду утолю в душе, напитком.
В нём аромат, который нам дают цветы.

Я постараюсь,не впускать плохие мысли.
Пускай они сегодня все, уходят прочь.
Пересмотрю, заранее написанные, списки.
Что надо сделать и кому можно помочь.

А день сегодня будет, чудный и прекрасный.
В нём ожиданий и возможностей полно.
Его испортить чем-то, это труд напрасный.
Сегодня тихо на душе и так светло.

Спасибо Господи, за мир над головою.
За небо, солнце и за пенье птиц.
За Благодать,что послана Тобою.
И за наполненность Тобой, жизни страниц.