Сколько раз

Владимир Окин
Сколько раз восхищался природой.
Синем небом и теплым дождём.
Бесконечным морским горизонтом
И зактной дорожной на нём .

Лес дремучий, бескрайние степи.
Горы в белых ушанках в жару.
Золотые бархатные пустыни.
Снег метелью в глаза на ветру.

Небо черное с россыпью звездною.
Месяц рожки теряет свои.
Полноводные реки с порогами.
В ночь танцуещие светлячки.

Не опишешь всего, что увидел.
Не представить, что лучше создать.
Я боюсь, что стихами обидел.
Что не смог красоту описать!