свадьба

Марина Грация Почитальная
Праздника хочется…
Прям до жути!
Давайте хоть кого-нибудь поженим в нашей группе?

И все приедем на свадьбу.
А потом их поссорим и разведём.
и будет о чём…
сочинять нам цитаты
:)