Истина в Вине

Александр Нгаху
Поймал волк зайчишку
и жрёт..
А зайчик такой сознательный
переживает..
Это ж мы сами
           во всём виноваты
Што тут у нас..
       Волки
          некормлеты бегають
...
Кушай, кушай, дорогой..