На огороде

Виктор Эмрит
Вот так вся жизнь на огороде ...
Все растет неплохо вроде
Обя зателен уход и еще внимание
Чтоб родился вкусный плод
В срок без опоздания ..
Обязательно с любовью
И морковку и укроп
Наливались соком новью ...
Коль уныние то стоп ....
Ничего расти не будет
В огороде без любви ..
У тебя в порядке вроде ,
С этим, добрый визави