На свете дважды жизнь не повторится

Галина Титова -Дмитриева
Благодарю Господь, Творец Вселенной,
За жизнь, за тысячу путей, дорог.
Я радуюсь земле твоей Священной,
На ней, ты, красоту для нас сберёг.

Благодарю, Господь, за день и ночь,
И, за то, что сердце ещё бьётся.
Бывает в жизни, больно и не в мочь,
Судьба моя, как будто ухмыльнётся.

Благодарю за радость и любовь,
За щедрость, милость и благословенье.
Благодарю тебя не раз я вновь,
За каждый вздох, счастливое мгновенье.

И пусть года мои на склоне лет,
Знаю, путь земной всем предначертан.
Пусть будет кров родной, вода и хлеб,
На земле скажите, кто бессмертен?-

На сердце грусть, а за окошком дождь,
Пропали звёзды и луна, не спится.
О прошлом думы бродят, вдруг поймёшь,
На свете дважды жизнь не повторится.