Нежное солнышко Этюд

Валентина Захарова Скворцова
Солнышко  моё, как не любить тебя. Ты, словно мать, на всех лучиков-рук хватает. Зорькой алой просыпаешься и детки твои малые вместе с тобой уже тепло разносить побежали.
Вот и сегодня уже стучатся в ставенки домов: просыпайтесь, люди. Купол неба нежнее нежного,  в бирюзовую кисею нарядилось небушко.
Гляньте, люди, какове великолепие взбирается ввысь - шар золотой. Как грациозно и божественно это восхождение.
Как из ковша льётсяя благость на землю. Такая нега переполняет душу всех, кто любит и любим. В лёгкую его одежду из тепла и покоя одеваюетя всё окружающее.

    - Солнышко моё,- шепчут чьи-то губы.
    - Лучик, лучик, лучик, мой жданный,- отвечают другие.

Это говорят влюблённые сердца и сливаются воедино их души. Не рядом, не вместе, а друг в друге - любовь всегда слияние, всегда одно целое. Любовь - это солнышко. Нежное солнышко любящих и любимых.