Из книги Описи-01

Манукян Марина
Не-Удивляйся-Бедоносной-Богоборческой-
«Как-Будто-Логике»:Там-Всё-Наоборот…
И-БОЖИЙ-ДАР,-Альтернативной-Мыслью-Творческий,-
В-Завистливых-Мозгах-Захватчиков-Несёт-
В-Себе-Угрозу-Их-«Могуществу-Над-Пленными»-
И-Подлежит-Ничтоженью,..-Жестока-«Связь-
Воинствующих-Подчинений»…«Неразменными»-
ДАРЫ-Крадутся-И-Терзаются,..-Их-В-Грязь-
Виновными-Как-Обесцененными-Втаптывать-
Кому-то-Нравится:Гордыня-Подлецов-
Превыше-Пользы-Стратегической,-А-Жалость-
Не-Ведома-НеПравым(«Роли-Мертвецов»-
Передаются-«МАСКАМ»-Вечной-Эстафетой-
Причастности-Принципиальной,-Что-КАРАТЬ-
Обречена-Незащищённость-И-«Запретом-
Запрета»-Силу-Побеждает)…Сложно-Сохранять-
Большое-В-Малом-И-ПРИСУТСТВИЕ-В-ОТСУТСТВИИ,..-
А-Солнцем-Чёрный-Космос-«Прогревать-И-Освещать»-
Придётся-Всё-Равно:«РасПутное-БесПутство-
БезМерного»-Намерено-«Убитым-Оживлять»…