В апрельские сумерки

Лариса Бажина
Апрельские сумерки тёплые
Наполнены мелким дождём.
Неведомой тайной за стёклами
Окутаны город и дом.

И буйное манит цветение,
И нежный, хмельной аромат
Рождает во мне вдохновение,
Что сердцу дороже наград.

Я выйду на тихую улицу,
Весеннюю трону струну.
Пусть небо дождливое хмурится,
Я сердцем весь мир обниму!
__________________________________
24.04.2023г.